г.Сочи (Адлер)
Телефон: +7 963-162-43-67
Skype: mikhailkindruk

Ловцы людей

Ловцы людей

Я был пробужден от сна тем, что одеяло сползло с моих плеч. Наполовину пробудившись, я подумал, что это моя жена потянула одеяло на себя. Однако она спала спокойно. Быстро я повернулся на другой бок, и Бог проговорил ко мне очень настойчивым, но все же нежным голосом: «Встань! Пришло время идти и ловить рыбу!».

Время было 2:22 утра. Я переместился Божьим Духом от моей кровати к чрезвычайно большой массе воды. Я стоял на краю большого моря, небо было ужасно темным. Облака были бурные, и ветры дули невероятно сильно. Молния вспыхнула поперек затемненного неба и осветила штормовое море. Оно было очень неспокойно. Я дрожал, поскольку шел дождь, и моя одежда вымокла.

Это было одно из наиболее бурных времен, которые я когда-либо переживал, но я чувствовал, что этот шторм был сверхъестественным. Я не мог объяснить это, но я мог ощутить это, это было очень неестественным волнением воды, которое я видел. Иисус, стоящий около меня сказал: «Я хочу есть! Ты должен поймать ужин». Он пристально глядел на обеспокоенные воды. Я знал, что Он ожидает, что я поймаю немного рыбы, но я думал, как трудно будет ловить рыбу в таком сильном шторме. Было даже трудно стоять в сильных порывах ветра. Хотя я не высказал свои мысли вслух, Он успокоительно сказал мне: «Это наилучшее время для лова рыбы. Рыба легче ловится в такое время».

Место совершенного мира

Тогда я посмотрел на Него и заметил, что Его волосы не разбрасывались ветром. Его одежда, была сухой и не развивалась от ветра, как моя. Христос, зная, что я смотрю на него, сказал: «Подойди ближе ко Мне». Когда я подошел ближе, ветер стал более спокойным. Тогда я подошел вплотную к Нему, это было место совершенного мира и покоя. Он улыбнулся, говоря успокаивающим тоном: «Да! Я есть принц мира». Я задавался вопросом, почему я не подошел сразу ближе к Нему.

Сердце Господа

Я не был готов ловить рыбу, и я сказал Ему: «У меня нет ничего, чтобы ловить рыбу… у меня нет никакой приманки». Он сказал: «Ты все еще не понимаешь. Я есть приманка». Он тогда медленно положил свою правую руку на Его сердце. Через мгновение Он отвел свою руку от груди. Я не был готов к тому, что я увидел. В Его руке была часть Его сердца, и она была из самой глубины, темно-красного, почти фиолетового цвета. Он положил ее в мою руку. Я был поражен огромной ценностью этой крошечной части Его сердца. Я мог чувствовать его вечную ценность, и я знал в тот момент, что в моей руке что-то очень драгоценное. Я не мог даже подумать бросить эту часть Его сердца в темные, обеспокоенные воды, которые бушевали и ревели у моих ног. Все же Он сказал мне: «Бросай это в воду». Теперь я открыто плакал, говоря: «Нет, Бог, нет! Это слишком драгоценно, чтобы выбросить». Он сказал мне: «Те, кто сеют в слезах, будут пожинать в радости!». Я смотрел на эту часть Божьего сердца в моей руке, и теперь оно было очень ярким, почти огненным. Он сказал: «Бросай его в воду». Этот кусочек сердца был присоединен к Его сердцу очень тонкой алой нитью. Я знал, что я должен был бросить это настолько далеко, насколько я мог, со всей моей энергией.

Огромная серебряная рыба

Я бросил его высоко и далеко. Из-за его ярко красного жара я мог видеть ясно, куда оно полетело. Когда этот кусочек коснулся воды, большая серебряная рыба выпрыгнула из воды и схватила ртом этот кусочек. Она было великолепной, блестящей, красивой рыбой. Не было никакой борьбы или сопротивления против нити в моей руке, и эта огромная рыба быстро плыла к берегу к нашим ногам. Она была чрезвычайно красива. Однако, когда я посмотрел близко на эту рыбу, она оказалось почти прозрачной. Я увидел то, что было внутри у этой рыбы, она была заполнена невероятным количеством меньшей драгоценной рыбы. Я пристально глядел в лицо Иисуса, и Его лицо излучало удовлетворение и приятную радостную улыбку. Он сказал с большим состраданием: «По этой причине я пришел в мир: чтобы отыскать и спасти погибающее. По этой причине я поставил Мою церковь на земле — чтобы достигнуть человечества моим сердцем».

Он спросил меня: «Ты знаешь, как велика эта рыба?». Я знал, что эта рыба была весом примерно 55 фунтов. Я сказал: «Да, 55 фунтов». Он ответил: «Да, но это — 55×55. Возьми теперь рыбу и положи ее в Мои руки». Когда я положил рыбу в Его руки, Христос положил эту рыбу в свое сердце, говоря: «Это мясо я должен съесть».

Я был одновременно взволнован и грустен. Радость была из-за огромного удовольствия, которое получил Бог, но грусть от мысли, что у меня не было больше «специальной приманки». Зная мои мысли, Он сказал: «Ты будешь всегда иметь Мое сердце из Моей руки, если Ты будешь приходить ко Мне. Чем больше Ты отдашь, тем больше Ты получишь». Я чувствовал блаженство, поскольку я стоял на этом берегу с Христом. Я мог видеть, что ничто, что мы делаем, не принесет больше удовольствия Христу, чем принесение Ему душ, из-за которых Он умер. Они — самые блестящие венцы, которые мы положим когда-либо у Его ног. Теперь время урожая! Христос может сделать нас истинными «ловцами людей». Это самая большая задача, на которую можно полностью посвятить себя.

Бобби Коннер

10.10.2015