Бархатный сезон в Сочи для верующих!

На территории базы отдыха прямо на берегу Черного моря с 3 по 12 сентября пройдут cеминары на тему «Целостность личности».

Дорогие друзья! Мы верим, что это время — когда Господь воссоздает, созидает и исправляет скинию наших сердец и невесты — Церкви, чтобы наполнить ее Своей Славой (Деян.15:16, Ам.9:11–12, Отк.21:3).

Удобное расписание семинаров Служения PS23 «Целостность личности» позволит Вам:

  • наполниться Божьей исцеляющей Любовью во время служения;
  • при необходимости получить личную консультацию;
  • восстановиться физически в период бархатного сезона!

Наша база находится в уникальном месте — самой южной точки России на границе с Абхазией, фактически — это Южные ворота страны! Подробнее о базе…

«Поднимите, врата, верхи ваши, и войдет Царь славы!». Каждый вечер мы приглашаем Вас на ПРАЗДНИК ПОКЛОНЕНИЯ Господу, где мы сможем объединиться в совместной хвале и молитве в период с 3 по 12 сентября (Пс.23, Зах.14:16).

Мы предлагаем Вам проживание в 2-х, 3-х  и 4-х местных комнатах в домиках (*душевые и туалеты на территории базы), плюс 3-х разовое питание. Фотоальбом базы…

Полная стоимость — 700 руб. за человека в сутки.

Скидки на проживание:

  • дети до 3-х — бесплатно, от 3-х до 7 лет (без доп. спал. места) — 50%;

Подробная информация о семинарах и базе: (Билайн), +7 918-108-55-20 (МТС), +7 928-233-48-95 (Мегафон); e-mail:

Спикеры семинара «Целостность личности»:

МИХАИЛ КИНДРУК

Основатель и руководитель христианского центра отдыха и восстановления в г. Сочи. В 1991 году, оставив Белоруссию, Михаил и Любовь Киндрук со своими детьми переехали в Читу (Забайкалье) для миссионерской деятельности. Там была основана церковь «Спасение в Иисусе», которую в настоящее время посещают около 1000 человек, а также начал работу благотворительный проект «Рука помощи» по работе с уличными детьми.

За время полного служения было основано около 50 церквей в Забайкалье. В 1998 году Михаил был рукоположен в сан епископа. В 2002 году семья Киндрук переехала в Москву в связи с назначением Михаила на должность управляющего делами РЦ ХВЕ. В настоящее время Михаил и Любовь живут в Сочи и проводят семинары и консультации по вопросам личности человека. Епископ Михаил Киндрук ведет активную просветительскую деятельность среди священнослужителей по вопросам духовного роста и духовного обновления.

ЧАК & ПЭТСИ ОРЕНШОЛ (г. Атланта, шт. Джорждия)

Семейные консультанты. На полном служении с 1977 года. Они служили в организации Wycliffe Bible Translators в Африке и в США. После того, как Чак получил степень магистра в 1990, они начали служение душепопечения. Их подход к исцелению сердца («внутреннего исцеления») основан на убеждении, что присутствие Христа может и исцеляет эмоциональные раны человека. Однако, могут существовать некие блоки или стены сопротивления, которые не дают человеку войти в присутствие Господа.

Эти блоки люди приобретают в основном на раннем этапе жизни, когда они получают ту или иную душевную рану или раны. Цель консультирования, в центре которой всегда — Христос, найти, что лежит на пути человека к Христу, помочь ему убрать эти блоки и поспособствовать ему войти в присутствие Иисуса Христа. За годы служения, проводя индивидуальные и семейные консультирования и обучение, Чак и Пэтси приобрели огромный практический опыт, с которым и приехали впервые в Россию и Украину в 2004 году. Тверь, Валдай, В. Новгород, Суоярви, Мурманск, С-Петербург — это немногие города, где они благословили своим служением многих людей.

ДМИТРИЙ СМОРЖ и ИРИНА БЕЛОВА-СМОРЖ (служение «Комната Исцелений», Украина)

Ирина умирала дважды: первый раз — когда ее поглотила страсть к алкоголю, разрушая ее тело и душу, а второй — 5 лет назад, когда злокачественная опухоль не оставляла никаких шансов выжить. Но оба раза свершилась победа. Сегодня Ирина — здоровая, счастливая и успешная женщина. Медики и многие люди, которые не понаслышке знакомы с этой историей, считают исцеление Ирины чудом.

Сама она уверена: чудеса происходят только с теми, кто в них верит и работает со своей проблемой на всех уровнях. Ведь вера — это огромный труд, требующий упорства, терпения и силы духа. Ирина вместе с мужем создали школу исцеления, куда приходят люди, потерявшие надежду. Дмитрий Сморж был найден Господом в 1999 году в СИЗО, принял водное крещение в церкви ХВЕ, был исцелен Господом от туберкулеза. Он видит свое призвание в служении людям, нуждающимся в исцелении, и видит необходимость в правильной организации служения, а это именно то, что он умеет делать.

Свидетельства участников семинаров:

«Семинары Чака и Пэтси научили меня смотреть глубже, видеть причины проблем, их корень. Думаю, именно с этого в моей жизни началось увлекательное путешествие познания Бога как Отца» (Мария Циглер, В. Новгород)

«Лично для меня служение Чака и Пэтси дало возможность посмотреть на себя глазами Бога. Раньше я на себя смотрел глазами людей, т. е. как я выгляжу, как говорю, что делаю правильно, а что не правильно. А теперь я точно знаю, кто Я» (Александр Драговоз, В. Новгород)

«С приездом Чака и Пэтси в Россию моя жизнь изменилась на 180 градусов. Меня всегда учили тому, что все старое прошло и теперь все новое; но я не понимала, почему моя жизнь в Боге движется словно по замкнутому кругу. Два года назад я попала к Чаку с Пэтси на семинар по подготовке консультантов по внутреннему исцелению, но там сама получила множество ответов и освобождение ото лжи о себе, в которую я верила долгие годы. И еще что очень сильно мне запомнилось, что Чак сказал: „Можете не молиться множеством молитв, но просите Бога хотя бы об одном, чтобы Он сделал из вас целостную личность“. С того момента я так стала молиться и сегодня могу сказать, что результат на лицо. Я смогла поверить в то, что я не второсортная личность, и у Бога на мою жизнь огромные планы. Я верю, что служение Чака и Пэтси по внутреннему исцелению в России принесет еще многим исцеление и восстановление. Хочу сказать еще, что когда ты здоров сам, ты можешь помочь и другим людям, которые нуждаются в восстановлении личности. Слава Господу за Чака и Пэтси и их огромные сердца, переполненные любовью Божьей» (Наталья Погожева, В. Новгород)

«Через служение Чака и Пэтси началось исцеление моего сердца. Я стала познавать любовь Отца так, как не могла познать раньше. Как будто все органы чувств стали исцеляться, и я стала переживать Бога во всем, я стала переживать единство и гармонию с Ним. Спасибо им большое за их сердца, любовь и служение» (Лариса Романова, Валдай)

«Плод служения Чака и Петси в моей жизни — принятие безусловной любви Бога Отца. Вслед за этим пришла новая степень свободы и совершенная радость. Узнавая Его как любящего Отца, я познаю, кто я есть. Ответ на этот вопрос можно получить только встретившись с Отцом. Глядя на Него, я вижу себя со всем тем, что Он вложил в меня. Когда Бог изливает Свою любовь на мои раны, я получаю исцеление, благодать и помазание влиять на жизни других людей. Когда я исцелена, атмосфера вокруг меняется. В той сфере, где я свободна, Бог приносит свободу и радость и другим людям. Я это вижу. Встреча с Отцом повлияла на глубину отношений с Сыном» (Юлия Филатова, В. Новгород)

«8 лет назад на семинаре Чака Бог освободил меня от страха темноты. Через несколько лет произошло душевное исцеление, в процессе которого меня поддерживало пророческое слово Чака. Несколько месяцев назад Чак с командой побывал в нашей церкви, с тех пор не прекращается процесс внутреннего исцеления людей, меняются они сами и обстоятельства вокруг» (Тамара Гаврилова, Суоярви)