Семья Киндрук

Основатели проекта — Михаил и Любовь Киндрук

Михаил и Любовь Киндрук с детьми

Михаил Киндрук родился 30 марта 1958 года в городе Лунинец Брестского района Белорусской ССР. Из многодетной христианской семьи. С 16 лет начал интересоваться вопросами веры.

В 1991 году, оставив Белоруссию, Михаил и Любовь Киндрук со своими детьми переехали в Читу (Забайкалье) для миссионерской деятельности.

Там была основана церковь «», а также начал работу благотворительный проект «Рука помощи». В 1998 году Михаил был рукоположен в сан епископа и стал руководителем Забайкальского регионального объединения Христиан Веры Евангельской. В 2002 году семья Киндрук переехала в Москву в связи с назначением Михаила на должность управляющего делами .

В настоящее время Михаил и Любовь живут в Сочи и проводят семинары и консультации по вопросам личности человека в рамках основанного ими проекта — «PS23 Recovery Ministries». Епископ Михаил Киндрук ведет активную просветительскую деятельность среди священнослужителей по вопросам духовного роста и духовного обновления.

Все контакты для связи c Михаилом и Любовью Кидрук.

Из семейного фотоархива: