Вышел сеятель сеять

Проповедует епископ Михаил Киндрук, община «Отчий Дом», г. Сочи.

«И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять;

и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;

иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.

Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;

иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;

иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.» (Мф. 13:3-8)

Земля это сердце твоё, и твоя задача обрабатывать, возделывать её, и стать для этого мира  проводником к Господу нашему Иисусу Христу.

Но важно честно признаться тебе, насколько ты выполняешь Волю Бога, Его план в отношении тебя?

Трудно жить полуверующим, умоляя, принижая всемогущего Бога, вместо исповедания, что всё можешь в укрепляющем Иисусе Христе.

Возжелай всем сердцем, чтобы Дух Господень был на тебе, в тебе и вокруг тебя.

И тогда, пока живёшь на Земле, проповедуй миру Лето Господне, освобождение людям от зла и греха и в этом Воля Его!

«Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?»  (Римл. 6:1-2)

«Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?» (Римл. 6:16)

«Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец – жизнь вечная.» (Римл. 6:22)

Пойми сам и дай понимание людям, что есть только два пути, и серединного пути нет, один к Богу и к вечной  Радости, другой в проблемы и муки.

Стань проводником Божьей Воли и пусть миссией твоей, пока дышишь, будет преумножение Царственного Священства в мире нашем!